Бессонница

Повадилась в гости ко мне по ночам
Бессонница
В растянутой кофте с чужого плеча…
Поклонница
Несбывшихся чувств и разбитых сердец…
Невольница,
Что в жертву себя отдала во дворец…
Виновница
Моих нескончаемо длинных ночей…
Заложница
И праведных жертв, и лихих палачей…
Бессонница…


Рецензии