Февральский вечер

Серой дымкой за окнами грусть,
Серой дымкой февральский  вечер,
Хулиганство забросил ветер
И  решил до утра отдохнуть.
Не колышет деревьев наряд,
Не сметает пуховые шали,
И совсем он не хочет скандалить,
Как скандалил неделю подряд…
Под ногами скрипящий снежок,
Но идти не хочу никуда,
Загорелась на небе звезда,
Как положено, в нужный срок.
Хулиганство забросил ветер
И решил до утра отдохнуть.
Серой дымкой за окнами грусть,
Серой дымкой усталый  вечер…


Рецензии