Ах, ты душка

Ах,ты душка!Взял нас в плен,
Словно сдоба с маком.
Ты поднял нас всех с колен
И поставил раком.

Удовольствия у нас
Вроде мазохизма.
Хочешь в ухо,хочешь в глаз.
Так сильней харизма.

Мона Лиза промолчит.
Только ухмыльнётся.
А уже сосед строчит.
Как ему неймётся.

Хорошо давно почил
Дедушка в санбате.
Кто ж нам всем его всучил?
И куда всё катят?


Рецензии
как лягушка

Александр Меркачев 2   17.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.