Не бойся жить

Вокруг тебя лишь только то,
Что ты себе сумел представить.
И без тебя, поверь никто,
Не сможет этот мир исправить.

Глаза твои - граница света!
Закроешь их, и нет его...
Других границ, по мне так нету.
Живи! Не бойся ничего!

Не бойся чувств, желаний, грез,
Всего того чем окружен.
Не бойся радости и слез...
Не бойся жить, уж коль рожден.


Рецензии