Беспечность жизни... Странные дела...

Беспечность жизни...странные дела...
Рассвет, закат... Привычность непонятна
Тому, в ком судьбоносная игра
"То так-то так" тасует в вечность карты...
Беспечность жизни...странные дела...
Чем дольше человек вперёд идёт,
Мудрее шаг, длинней из года в год,
Прозрачней свет, безжалостней расчет...
Паденье-взлет, паденье-взлет, паденье-взлет...
Всему свой срок, всему придет черед...
Веленье времени... раскрытая тетрадь...
Руки холодной кисть... усталость неба...
Луч солнца, что скользя за пядью пядь,
Попав на стол, обнимет пайку хлеба...
Веленье времени...несвязанность связать...
Рука и небо, луч и хлеб, тетрадь...


Рецензии