Озарил мою жизнь!

Озарил мою жизнь!
Словно солнце приникло
Тёплыми губами к волосам моим.
Словно тёплую ладонь его
Я почувствовала у себя на сердце.
И, как будто, поднял меня
На своих руках сильных и смелых,
Над прекрасным садом цветущим.
И слепая, прозрела я, увидев прекрасную сказку:
Над голубым и нежным светило золотое солнце тёплое.
- Это ты!
Согрел, озарил, сделал зрячей...
Я люблю тебя, слышишь!
Ласкаясь в твоих лучах,
Я чувствую их прикосновение.
И непонятная сила поднимает меня всё выше и выше,
И тёплые ладони я чувствую на своих щеках.
Спасибо тебе - за прекрасную сказку,
Которую наяву вижу и ощущаю!
Будь моим солнцем - всю жизнь!
Целую твои ладони тёплые и нежные.
Боготворю Имя твоё!
Всё самое прекрасное, что подарил мне,
Навсегда сохраню в сердце своём,
Которое зажглось пламенем от тепла твоего.
Благодарю тебя - всю мою жизнь!

  (Из ранних стихов)


Рецензии