Как грустно потерять любовь

Как грустно потерять любовь,
Как страшно все перечеркнуть,
Но делать нечего и вновь,
Мы выбираем новый путь.

Затихнет боль уйдет тоска
И в суете мирских забот,
Мне снова встретится, но та.
Кто боль мою перечеркнет.

Возьмет меня с собой и вновь,
Зажжет в душе моей тепло,
И может вновь родить любовь,
Как будто всем смертям назло.

И я воскреснув из руин,
Узнав ее из тысяч форм,
В многообразии картин,
Вновь обрету свою любовь.

Пусть скептики твердят, что вот ,
Любовь бывает только раз,
Не зная сложный поворот,
Из слов, обьятий, нежных фраз.

Ты любишь форму, образ, лик,
Ты знаешь то, что видел там,
К разнообразью не привык,
И думаешь, что все Бедлам.

Любовь есть жизни красота,
Любовь, когда тепло сердец,
Все то, что требует душа,
И что возможно наконец.

Любовь, весны цветущий сад,
Любовь, в многообразье форм,
В любви дороги нет назад,
Ну, здравствуй новая любовь.

И вновь зовет меня в полет,
Моя любовь,- я твой пилот.


Рецензии