Назначено творить

Свой путь у каждого рождённого,
Кого на свет Господь явил.
У силача непобеждённого,
У тех, кто не имеет сил...

Но у поэтов – путь особенный:
Вникай в явлений данных суть.
Не жди вопроса неудобного,
Самим собой по жизни будь!

Когда ты искренний, доверчивый,
Манипулируют тобой...
Но ты не «мальчик гуттаперчивый»,
Скорее – опытный ковбой.

Лассо бросаешь ты с умением –
Чтоб души гордых усмирить!
Поэт – пророк в стихотворении,
Ему назначено – творить!


Рецензии
Ему назначено - творить!
Как верно сказано,Светлана.

С любовью, Анна.

Анна Паршина   17.02.2020 18:45     Заявить о нарушении