Надежда

В моей  душе  зажглась надежда,
Что из-под снега, как подснежник,
Чрез  толщи  тьмы  и  толщи  зла,
Являя     свет,    взойдёт    звезда.

Взяв длань судьб, пастух небесный
Укажет    сердцу    путь    наместный.
Сняв  с  плеч   тревогу   и   волнение,
Дарует  мне...   освобождение!


Рецензии