Люблю
И этим всё даю понять,
И непрерывно тебе снова,
Хочу его я повторять.
Тобой живу,моя Богиня,
Тобой дышу,о Ангел мой,
Ты моей жизни Героиня,
И сладкой боли сердца вой.
О,как мне хочется хоть малость,
С тобой побыть наедине,
Прочесть в глазах твоих мне радость,
Неравнодушие ко мне.
Была б судьба в твоём сердечке,
Запасть навеки в глубине,
Разлиться в нём широкой речкой,
В такт биться с пульсом наравне.. 2006 г.
Свидетельство о публикации №120021705751