От первой брачной ночи...

От первой брачной ночи,
До песен откровения,
Всего-то, между прочим,
Тревоги подозрения.

Когда Любовь не властвует,
Её не удержать.
Тогда уж, бутте ласковы,
Свой выбор уважать.

Нас балуют чудачества
Игрой античных муз,
Стирая пошлым начисто,
Божественный союз!


Рецензии