Я в обьятьях твоих

Я в объятьях твоих будто пёрышко
Куда дунешь - туда полечу.
Прикоснись ко мне лучиком солнышка,
Расстопи меня, словно свечу.

Мятным словом дыхни мне на ушко
И гирлянды мурашек зажги.
Отломи мне от счастья макушку
И пан-бархат любви подари.


Рецензии