Похоть боевая!

Похоть боевая
Девчонка боевая
Она наивная
Мне не противная
Глазки строит мне
И бежит ко мне
Дарит поцелуй
Целуй целуй
Не пропадай
Мне себя отдай
Девочка наивная
Подо мной активная
Я тебя обнимаю
Я с тебя снимаю
Платье и трусы
Ты не трус
Мной повязана
Узелком завязана
Никто нас не разлучат
Если что получат!


Рецензии