Хочу любить

 - Я хочу любить тебя долго,
 Даже если жизнь коротка.
 Поцелуями нежно и звонко
 И любовь испить всю до дна.
 Береженого Бог бережёт.
 Жизнь одна, к чему рисковать?

- Кто рискует - шампанское пьёт,
  Жизнь одна - надо всё испытать.

  - Бог с тобой, - и я села, беспечно,
  На его стальной мотоцикл, -
  Я хочу любить тебя вечно,
  Даже если жизнь - это миг.


Рецензии