ПоПУТчики. Александру Ильину-Медведеву

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«ПоПУТчики. Александру Ильину-Медведеву»

Урокам своим благоДАРен ты всем?
С тобою и я, солидарен со всем i
Надо же было случиться такому,
Встретиться вместе, поехав до дому…

Сразу поднялось моё настроенье i
Встретиться вместе – большое везенье…
В случайность не веришь, лишь в замысел Бога?
Нам будет с тобою – короткой Дорога i..

А что ты читаешь? Стихи? И свои?
Автор любимый? – Алишер Навои…
Так под стук колёс, стремлюсь с тобою вдаль…
Не встретились мы раньше, а жаль, как жаль i..
**********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Александру Ильину-Медведеву: http://www.stihi.ru/2014/09/03/6172

                * * *


Рецензии
Встретиться вместе – большое везенье…
и на Пути к Одному мы пришли...
значит в том было Небес Провиденье,
Брата и Друга в жизни найти.

Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   18.02.2020 16:35     Заявить о нарушении
Это точно - всё решается на Небесах...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   18.02.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.