Не-недотрога на приеме у проктолога
Не-недотрога на приеме у проктолога,
или Расширенные вены Ойкумены,
или О малой родине и родинке на ней,
или Уж повидал я черных дыр в оправе сфинктера...
С чего бы это вдруг, Вселенной - расширяться?
Оккам сказал: цивилизадница - ссыхается!
Непросто ларчик пальцем открывался...
Свидетельство о публикации №120021705698