Утопия
Буду строить воздушные замки.
Так наскучила жизни изнанка,
Что мне хочется разнообразий.
В этом Мире, который придумал,
Жить бы жаждал на острове диком,
Чтоб природа была многолика,
И лишь волны кидались бы с шумом.
Отдохну, помечтаю немного,
Но потом возвращусь в повседневность.
Я сроднился с тобой современность.
Жаль, фантазии длятся недолго.
Завтра снова в февральскую сырость,
Где опять всё начнётся сначала.
А мечта от меня убежала.
И воздушные замки «накрылись»…
Свидетельство о публикации №120021705670
С Уважением и теплом
Гульзима Хасан 15.03.2020 23:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 16.03.2020 07:47 Заявить о нарушении