С рассветом новое рожденье
Ритм Дождя http://www.stihi.ru/2020/02/15/9131)
Закрыл глаза, зажмурил, что есть мочи.
Припомнил все твои причудливые строчки,
Как ими украшала мои ночи,
Сплетая сны в нетленные веночки.
Не видел ранее такого разнотравья.
Поплыл слегка от аромата вдохновенья.
То было лишь короткое заглавье
К чему-то большему на стыке пробужденья.
Несмелый луч, настраиваясь, светит,
Ворвется все ж аккордом пробужденья.
Я знаю, что со мною солнце встретит
Твое родившееся в ночь стихотворенье.
Свидетельство о публикации №120021705649
По лучу рассвета,
Неся крупицы света,
Чтоб строчки стали былью )
Красивый вышел у Вас отклик.
С теплом и улыбкой :)
Валентина Волина 17.08.2020 17:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 18.08.2020 08:07 Заявить о нарушении