Порой я чувствую вторженье...
И неизбежность неких строк.
Здесь прежде на Монетной Блок
Писал свои стихосложенья.
Быть может, с этим чудом ритма
На Петроградской стороне
Доводится дружить и мне?
Но так ли это очевидно?
Весь Петербург и дух его
Исполнен мистики и чувства,
В нём так легко служить искусству
И предпочтительней всего.
Свидетельство о публикации №120021705644
Лариса Ратич 23.09.2020 19:45 Заявить о нарушении