***

Не надо мне давать советы,
Коль сам у вас их не прошу.
Скажу вам честно по секрету,
Коль нужно будет сам спрошу.

Вы любите всех тыкать носом,
И не привыкли к слову нет.
На ваши глупые вопросы,
Такой же будет и ответ


Рецензии