На Пеллопонесе
Когда, кто, что и где предпочитает,
А мне милее из красот планеты всей -
Эллады моря плеск всегда мне не хватает.
Здесь рощ лимонных запахи остры,
Оливы многолетней влага благодатна
И дарят мне тепло друзей "костры".
И сразу жизнь становится приятна...
Свидетельство о публикации №120021705512