Ты не пой о бессмертии, ветер
Видно кто-то над нами там есть.
Я стою вместе с ветром под липой,
Как от ангелов жду что ли весть.
И ловлю сердцем каждое слово,
Что срывается с огненных уст.
А луна - золотая корова,
Своим рогом трясёт неба куст.
Хорошо под прозрачную свежесть
Пить черёмух цветущих вино,
И качая души своей нежность,
Вспоминать то, что было давно.
И в далёком том, как раствориться.
Где ты, сладость цветущих тех лет?
Не желаю на Вечность молиться.
Просто знаю - другой жизни нет.
Я пьянею, конечно пьянею.
Ветер тянет меня за собой.
Спорить с тёткой-судьбой не посмею.
А посмею, скажу - чёрт с тобой!
Один раз мы живём здесь на свете.
Кто же даст нам небесный венец?
Ты не пой о бессмертии, ветер.
Есть начало всему и конец.
Свидетельство о публикации №120021705511
С уважением, Татьяна.
Татьяна Яковлева 1 18.02.2020 13:54 Заявить о нарушении