Я больше не верю в нас!
Разорвав картину заката
На мелкие обрывки фраз
И разбив кольцо из агата.
Звучно треснула моя душа.
Зазвенела протяжно и колко...
Те обрывки картин никогда
Не собрать. Миражи. И только.
Из сборника "Однажды", 17.02.20.
Свидетельство о публикации №120021705472