Весенняя песенка

Заиграла с солнышком весенняя капель.
На север улетели и вьюга, и метель.
Нам радостно и весело весенним ясным днём.
И песенку, и песенку об этом мы поём.

Зазвучала музыка в небесной синеве.
Луч солнца хочет спрятаться в шёлковой траве.
На небе тучка с облаком плывут себе вдвоём.
И песенку, и песенку об этом мы поём.

Заплясали бабочки свой танец на цветах.
Запели песни птицы в сиреневых кустах.
Счастливые, довольные по улицам идём.
И песенку, и песенку об этом мы поём.

На дорогах лужицы сверкают тут и там.
Пробежать по лужицам захотелось нам.
А утром вместе с солнышком пораньше мы встаём.
И песенку, и песенку об этом мы поём.


Рецензии