Всё реже я пишу стихи

Всё реже я пишу стихи
И чаще думаю и мыслю.
Они безмолвны и тихи –
Поэтом я себя не числю.

Никто не знает обо мне
Не на слуху сегодня имя.
Как Дон Кинхот я на коне
Копьём сражаюсь экстрима.

Но предо мной стоит стена,
А за стеною племя паразитов.
Она защитой ими создана
Вождём приспешников,бандитов.

И как мне быть? Не знаю я
Народ безмолвствует и терпит.
Стреляю словом прямо из огня --
Оно сопротивления не встретит.

Тогда я вновь пишу стихи
Хотя бы только для себя.
В них отражаю все грехи
И с ними идёт моя борьба.


Рецензии