Большая любовь

Я не выстрелю в голову,
И в петлю не заброшу я шеи,
Пока ты спишь полуголая,
Пока я тебя грею.

Ничего мне в общем не надо,
Не надо мне больше мечты.
Не прошу я великих парадов,
И нет счастья больше, чем ты.

Мне тебя бы рядом и только,
Трогать волос твоих шелк,
Что льется сквозь пальцы так вольно,
Вдыхая жизнь в мой макромирок.

Не нужны мне огни и фейерверки,
Мне нужен лишь темный янтарь,
Что закрывают глаз твои веки,
Что греет меня, в морозный январь.


<<к SOA>>


Рецензии