Прятки

Мы играли дома в прятки.
Выпал кон водить Игнатке.
Под кровать забралась Таня,
За торшером встала Аня,
У комода сел Тарас.
Не найти Игнату нас!
Только после этих пряток
В нашем доме беспорядок.


Рецензии