Не видя жизни...

Не видя жизни,
Как понять её?
Не знать в чём смысл,
Об этом ли мечта её?
А кто она,
Если не зная ничего,
Так рассуждает о любви его?
Он думает о ней,
И нет души его полней,
Нет женщины роскошней
И хочет быть он рядом с ней,
Всё время проводить в мечте,
Осуществлять все замыслы,
Не притворяться,жить любя,
И жить одной лишь для тебя,
А ты, как можешь горевать,
Не можешь ты никак понять,
Печаль любовью надо снять,
Ведь всё возможно поменять.


Рецензии