Я сама...
Приговором,что отмерила срок,
И в судьбе нарисовала границу,
Ну а сердце заключила в темницу,
Не решилась,не смогла,не посмела,
Иль обжаловать,увы...не хотела,
Не неволили...наверно отвечу,
В сроке давности утеряны речи,
Мудрость выпью,как вино,не пьянею,
Жизнь...вода...покажет то,что имею,
Ручейком стекая...в землю уходит,
Одних лечит, а других с ума сводит,
И однажды не туда повернула,
Заблудилась и себя обманула,
Время льется...золотая водица,
Пригубила и уже не напиться...
***************************************
Когда тебя ударит жизнь и будет больно,
Ты не забудь ей рассказать,как ты довольна!
Свидетельство о публикации №120021705356