Приключение общественной морали

ИСТОРИЯ, НАУКА ТОЧНАЯ,
И ВОТ УЖЕ.,
ЕЁ ПРОФЕССОР,
КАК ИЗ ТРЁХ АККОРДОВ БЛЮЗ,
"БОРЬБА ВОРОВ С МУСОРАМИ"
НУ ИЛИ ТАМ, НАОБОРОТ,
              ИХ КРЕПКИЙ СОЮЗ...

ИСТОРИЯ, НАУКА ТОЧНАЯ,
И ВОТ УЖЕ.,
ОНА ПОЁТ НАМ,
НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ
- ЛЮДИ!
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ,
-НА ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ У ДУРАКА, ЖЕЛАНИЯ,
У УМНОГО,
ЕЩЁ И ДЕЙСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!


Рецензии