Бабье лето
Но в смятенье душа, не поёт.
Нет давно уж родного порога...
Дома нет, ничего не цветёт.
Утешитель один и остался,
Величаво парит монастырь,
И меня чуть немного заждался,
Сердца он моего поводырь.
Тают дни здесь над прудом и лесом,
Неспеша красит листья сентябрь,
Незаметно несётся экспрессом
Быстро нам приближая октябрь.
А пока красота потрясает,
Лес цветастый, прозрачная синь...
Бабье лето тепло воскрешает
Из зардевшихся в поле осин.
Свидетельство о публикации №120021700532
незаметно несётся экспрессом» - понравилось.
Алла Авдеева 06.03.2020 11:52 Заявить о нарушении
Валерий Курганов 06.03.2020 13:09 Заявить о нарушении