Стремись к лучшему

Штудируешь ты жизнь чужую,
И ищешь отпечатки их огрех.
Сам у себя украл ты жизнь всю молодую.
Чего добился - просто смех.
Пойми уже - ты не король,
Скорее, просто жирный ноль.
И нет желания достичь,
Чего-то большего, чем есть.
Конец печальный может вдруг тебя постичь.
Учись, работай, пока шансы есть!
Ты ищешь оправдания себе,
Чтобы тебя как есть любили.
Будь благодарен ты судьбе.
Всем тем, кто рядом были.

06.02.2020


Рецензии