Порою лучше просто промолчать

   .   .   .
Порою лучше просто
промолчать
и не сказать ни слова
ни вечеру
седому во дворе
ни утру
в шуме листьев
голубому
ни самому себе
и жить без слов
как облака живут
плывущие по небу
молчаливо
и осенью
в холодном октябре
и летом жарким
в солнечном июле
как будто им
приятно быть
там в вышине
скитальцами безмолвными
и вечными
и ни о чем не думать
никогда
и ни о чем на свете
не жалеть
ни с кем не встретиться
ни с кем
и не расстаться.


Рецензии