Из цикла ВС. Тур агенство Ведьмины сказки

Как я попал в твой сон?Ты просила поискать ежа,который часто уплывал от тебя в маленьком кораблике,и с которым ты так любила играть возле ручья.Но ручей для меня обернулся туманом.Тем туманом,который был внутри,а не снаружи.Возможно это была твоя маленькая месть за мое вечное желание приручить тебя.Я попал в ароматную ловушку, из которой,как мне казалось,не было выхода.Я сидел возле розового куста и не мог пошевелиться от радостей этого мира.Мне хотелось срезать всего лишь одну розу,самую красивую,и подарить ее тебе.Но стоило протянуть руку,как одна из них больно царапнула меня.И я понял,что розы - вовсе не розы,а маленькие белые кошечки с острыми коготками.И я не мог идти дальше,я не мог выбраться из их плена,до тех пор ,пока не увидел тебя,моя любовь.Я увидел тебя впервые.Ты была такая огромная,такая светлая,и так светилась изнутри,что наш черный сон вскоре стал рассеиваться и обернулся золотым.Ты подошла очень близко,и я смог разглядеть твои глаза.Они были разные по размеру,а по цвету были разные,как мои.Но ты мне все равно поверила,и я дотронулся до тебя.А потом даже дикому ветру не под силу было догнать нас.Мы летели,не касаясь золотого ручья,за маленьким ежиком,который плыл где то впереди нас в поисках нашего счастья.


Рецензии