Ветер ворвись!

Окна открою, ветер ворвись!
Свежесть дождя принеси.
Пахнущий солнцем жёлтый лист,
Каплей дождя ороси...

В сердце моём тучи развей,
Грусть забери с собой.
Будь мне сегодня другом, вей..!
Мне так легко с тобой.

Близко слышу дыханье твоё,
Руки, лицо обдуваешь...
Друг-невидимка, сегодня моё
Детство ушло... Ты знаешь..?


Рецензии