Тучи. 2018 год
Укрывши собою луну.
И тихий лишь вой в подворотне,
Взметнувшись, пронзив тишину.
Пес старый, проживший не мало,
О чем-то печально скулит,
О воле которой не стало,
О цепи, которой закрыт.
А где то под старым забором
Отчаянно жмутся скуля,
Три маленьких серых комочка,
Людей лишь о ласке прося.
Ну что же вы люди , как звери?
Животных бросая одних,
Смеётесь , живете без цели
И не замечаете их.
Свидетельство о публикации №120021705170