Нежданный жизни поворот

Ушёл  Любимый  в Мир  Иной, 
Оставив  Любовь  свою  со мной.
Он  в стихи её  запрятал ,
И нет  пути  теперь обратно...

Нежданный  жизни  поворот.
Он  в моей  душе  теперь   живёт..
Глаза  сомкну -  предо  мной   он,
Попадаю  вновь  в волшебный сон...

В  храме    на колени  встану,
Любить его  не перестану,
Боженьку  тихо  я  молю,
Чтоб душа  его была в Раю....


Рецензии