Голосок
Вернись ко мне хоть на часок,
Чтобы болтал мой язычок,
И знали все, как ты высок!
Каким ты мелодичным был,
А ранним утром взял и сплыл.
Теперь могу я лишь шептать,
А также в трубочку молчать.
Я обещаю - буду впредь
Тебя лелеять и беречь,
На холоде с шарфом ходить,
Чтобы опять не посадить.
Надеюсь - через пару дней
Ты будешь слышен помощней;
Смогу тебя восстановить
И снова громко говорить.
Свидетельство о публикации №120021705133