Мысли вслух!

СУДЬЮ НА МЫЛО!

В Конституционном суде РФ
сидит судья Константин Арановский и…
заявляет, что:
Российская Федерация не является
правопреемником "репрессивно-террористических
деяний" Советской власти!
СССР был создан незаконно!-продолжает он настаивать.
Ну и далее идёт бред судьи-провокатора,
что его повторять-то?
Но интересно другое,а вот что-
Бесплатное образование судья Арановский
получил в том ещё, незаконном государстве,
какое сейчас и "обсерает!"(pardon, за мою несдержанность!)

P.S. В Госдуме, зампред Михаил Емельянов судью…
поправил, напомнив ему о чередовании политических
режимов, в той же... Франции!


Рецензии