Держи покрепче узелок...

Бежит дорога без конца.
Куда?Зачем?Не знаю.
Давно не видела гонца
И от того смекаю.
Но,нет.Уж страсть прошла,
Не мучаюсь с ответом,
Тебя дорога повела
Куда-то жутким лесом.
Была ли баба на уме?
Я думаю,конечно,
Но оказался ты на дне
Серьезно и беспечно.
Зачем же жизнью рисковать,
Гонять туда машину?
Нашел опять червону б...ь,
Закончилась малина.
Светит фонарь тебе в окно,
Готовишь на печушке,
Закрыты окна,все равно
Летишь к своей подружке.
Опять вопрос:"Зачем туда
Несешься со всей прыти?
Купил билет до места?Да?"
Послал ответ ей:"Ждите!"
Бог на словах - тяжел урок,
Он будет непременно,
Держи покрепче узелок,
Чтоб дни прошли блаженно.


Рецензии