Четверг
Салютом над головами зевак,
Последний цветок завянет,
Салют принесет в мир света свой мрак,
Очень не дорого, очень доступно,
Зрители головы опустят к ногам,
В вазе с цветами стало так пусто,
Особенно по четвергам,
Он утром снял все зеркала,
Устал в них видеть тех же зевак,
В салюте из бьющегося стекла,
Не отражается мрак,
Не дорогой, доступный четверг,
Цветы, зеркало и салют,
Аплодисменты, букеты и морг,
Зрители его так ждут.
Свидетельство о публикации №120021705068