Сны
Бывают и жизни краше
Наши сны!
Они как дыхание весны.
Теплые раскрывают объятья.
Сны - желаниям нашим братья!
Ласкают морями, бризами
Сны – это еще и капризы!
Дети во снах вырастают.
И сладкая, да не простая…
То ли жизнь, то ли сказка.
И ни одной подсказки!
Чем человечек плоше,
Тем сны светлы да хороши!
А скромным снится величие.
До безобразия,
До неприличия!
В блеске золота, камней драгоценных,
Все у трибун ораторствуют,
Да на сцене.
А счастливому снятся несчастья.
И раздоры, упадок, напасти!
И всякая белиберда -
Не спрятаться никуда!
Заказывайте сны у бога…
Он, конечно, к заказам относится строго.
Но имейте ввиду -
Живите не снами,
а сами!
Свидетельство о публикации №120021705066