Вратарь

Акинфеев молодой,
Мяч отбил он головой.
Как мячи он отбивает,
Все его конечно знают.
Акинфеев ты - вратарь,
Дальше от ворот ударь.
В ЦСК все боевые,
А защитники какие!
Ждёт команду их успех,
А играют лучше всех!


Рецензии