На футболе

На футболе есть прикол,
Все кричат - кричалки:
-Забивайте братцы гол,
Вы, как зажигалки!

Поддержите футболистов,
Нет сильнее Спартака.
Бегают все очень быстро,
Победят наверняка!

-Наш спартак не победим,
Приведёт к победе.
За него мы постоим,
Даже на обеде!


Рецензии