Ясных дней уже полгода нет

Утренние сумерки растаяли.
Мглу развеял легкий ветерок.
Петербург и ближние окраины
Погрузил в дожди февральский смог.
Над садами, парками, проспектами
Небо полинявшее висит
И дождями нудно-беспросветными
Зимний мир безжалостно кропит.
Погружает в чувство безысходности.
Ясных дней уже полгода нет.
Осень нынче в боевой готовности
Разряжает в нас боекомплект.

16 февраля 2020


Рецензии