Запах весны

Ну вот !Запахло мартом.
С улыбкой лучик подглядел в окно.
Оттаял лёд и снег февральский,
Отдал права весне кругом.

Взошли подснежники ,бужение природы,
Капели песни зазвучали молодой.
Да птицы радостно нам исполняют,
Концерт тот долгожданный звуковой.

Вокруг улыбки , да веселье окружает ,
Тепло , и дух забот  совсем ушёл.
Лишь свежесть голову нам задурманит ,
Любовь прорвётся в одинокий дом.

И все начнём сначала ,будто  заново родимся,
Ошибки позабудем все свои.
Весна! Ты даришь радость в жизни ,
Ты растопила нас ,и мы с тобой пошли.


Рецензии
Вот точно - растопила! С Весной Вас, Серёга!

Ната Ивахненко   28.02.2020 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серёга Бобрицкий   28.02.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.