Пофантазировать прекрасно

Фантазии. Фантазии. Фантазии.
Чудовищны ,порой, до безобразия.
Но иногда в поэму превращаются
Прекрасно,коль такое вдруг случается!
Фантазии на то нам и даны,
Чтобы окинуть взором полстраны.
Чтоб на мели об океанах помечтать
Чтоб просто детям сказку рассказать!


Рецензии
Просто экспромт

Нина Бровер   22.03.2020 06:23     Заявить о нарушении