836. Вновь печали

14.01.1987
Вновь печали узоры рисует осень в октябре,
И в них осенние листья умирают в тишине.
Дождь словами тихой грусти по судьбе твоей пройдёт,
Но о чём шептали капли, он совсем не разберёт.

Осудить за это ль осень, всё намного нам сложней,
И разлука, и печали не вина слезы дождей.
Человек за год устанет, и предательство кольнёт,
И душа заледенеет, в холода опять замрёт.

Просто многие страдают без прощенья и любви,
И покаяться не могут, потому что очень злы.
Но надежда есть на свете, до тех пор, пока жива,
И есть время для спасенья, и покается душа!      
                W.Urban.


Рецензии