Любить
Я зимой одна осталась, тяжело в груди болит -
Стонет сердце без причины, от чего то грустно мне.
Я летала и упала, и очнулась в январе.
Лихорадит мою душу, снова снега намело…
Открываю окна настежь, как вокруг меня темно.
Очень больно, очень плохо, замирает сердца стук,
Не хочу сидеть без дела, выпадает все из рук.
Настроение такое, что готова волком выть,
Ни кому ты не докажешь, что умеешь ты любить.
Свидетельство о публикации №120021704917