Где ж волшебной сказки картина?
Воет с ночи стуча. Барабаня
По окнам и ставням балкона,
От обиды дождём хлестая...
Что же хочет метель Февраля,
Где же бури снегов урагана?
А затишье ветров после бури,
Где волшебной сказки картина.
Может зимы теперь без снегов?
Уж застыли поля,оголились леса,
Город ждёт всё тревожно скучая,
Зимней сказки хотя б на денёк.
2020год
Фото с интернета, Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120021704905
Питерцы привыкли - к слякоти,
А хочется, мороза - северного,
Своего, давно - проверенного...
Правда, это - подмечено!
Автору - спасибо, привет!
Умничка, подруга!
Наталья Смирнова 17 27.06.2020 15:01 Заявить о нарушении